Самообман, увы, не лечит...

Мария Андрюхина 2
Самообман, увы,не лечит
Боль лечит лишь сильнее боль.
Я все же помню наши встречи,
Что сыпят мне на рану соль

Быть может месть меня поднимет,
А может крепкий алкоголь,
А может счастье всю боль снимет,
Иль просто над собой контроль?

Как отпустить эту проблему?
Как связь порвать Мою с тобой?
Ведь ты стал частью моих генов,
Как говорят ученых строй...