Ты готовишься к ночи любви?

Елизавета Судьина
Ты готовишься к ночи любви?
Нам ведь есть что друг другу сказать,
Нам ведь есть что друг другу читать.
Мы и так слишком долго молчим!

Я совсем ничего не боюсь,
До конца и предела поняв,
Что я только о стены и бьюсь -
И мне весело в этих волнах.

Понимания я не хочу!
Все смешно мне! Хочу тишины!
И как смех - я с горы прилечу,
Да и эхом еще раскачу!

Ты - душа моя, только моя!
Ты готовишься к ночи любви?
Обращаюсь сейчас - внутрь себя,
И там вижу улыбки твои.

Ведь мы - дети. И дети - любви!