Всё позади

Гоша Белый
Всё позади уже - волнения и радости.
И месяц сумасшедший позади.
А горизонт, хоть и туманный малость,
Но чистый и счастливый - впереди.

Сейчас, назло дождливому ненастью,
И, может быть, назло твоей судьбу,
Мне хочется лишь радостей и счастья
От всего сердца пожелать тебе.

Назло невзгодам улыбайся чаще -
Улыбка людям радости несет.
А главное, конечно, это счастье.
Тебя оно повсюду в жизни ждет.

Желать легко, ведь в жизни все бывает,
Но я прошу об этом не забыть:
Коль счастья близкий друг тебе желает,
Наверняка тебе счастливой быть.

Счастливой быть и людям близким счастье
Всегда и всюду с радостью дарить.
И если люди будут улыбаться -
Тебе счастливой на планете жить.

Ну, а пока - недолгая усталость.
А после - жизнь... Счастливого пути!
А позади - волнения и радости,
Которых еще много впереди.