Прощай

Евгения Киселева 2
Пишу песенные стихи) быстро) любая тема)

Перестану искать встреч с тобой
И звонить без конца я не буду
И твой голос до боли родной
Через силу возьму и забуду.
Разгоню мысли все о тебе
И другой совершенно я стану
И шагов я твоих в тишине
Ждать совсем, наконец перестану.

П:
Прощай
Больше не люблю
Больше не хочу
Ждать тебя как прежде.
Прощай...
Я уже не жду,
Я любить хочу
А не жить надеждой...

2 куплет если нужно напишу(на написание того, что выше ушло 30 минут))