Зимний день!!!

Ольга Тябина
Лед повсюду, зимний день!!!
Ах, как хочется, однако,
Чтобы расцвела сирень!!!
И мой ласковый не плакал!!!

Чтобы все вернулось вновь!!!
И належды, и прощенья!..
Мир, спокойствие, любовь!!!
И с Небес Огонь Священный!!!