Год Кота

Светалинка
У кого-то - Год Собаки,
Обезьяны, Петуха...
У меня же каждый год-
Год ДОМАШНЕГО КОТА!
Кот в корзинке, на перинке,
Кот с собакою в обнимку,
С мышкою на голове...
Кот всегда, и Кот везде!..
На машине, на окне,
Под капотом, на столе,
На заборе и под ёлкой,
И с игрушками на полке.
Кот с блинами и с икрой,
Кот один, и Кот с тобой...
Серый, Рыжий, Чёрный, Белый,
Добрый, робкий, наглый, смелый.
Может мне не веришь, нет?
Что ж заходим в ИНТЕРНЕТ...
Каждый день, и каждый год-
Год Кота и Кошкин Год!:)