беременность и секс - то патологии начало

Диана Журавлёва
Если кто с беременной совокупляется,
Знает пусть - урод так сотворяется.
Будет мучится тот новый человек болезностью,
Будет мучить всех, кто с ним в семье он неуместностью.

Аномалия всю жизнь, увы, продлится,
И в супружестве нельзя укрыться.
Психиатры редко о болезни понимают,
Потому что только сильным патологиям внимают.

Скрытая болезнь калечит судьбы,
с возрастом может усилится от блуда.
От алкоголизма та болезнь крепчает тоже,
И однажды лишь психиатр и санитар поможет.

Многие преступники и психопаты от зачатия
От болезни этой стали зверя братией.
Нужно обязательно лечиться с детства
Если кто ребенка сотворил уродом-иноверцем.

А иначе он становится оружием врагов - часто против своего ж народа и любимых роет ров.




Рецензия на «Неверный муж» (Дима Днк)

Любовью названа обычная секс-зависимость.
Вы лгун и глупый, видно, от зачатия,
Ваши родители с вами ещё с зародышем совокуплялись,
Это ужасное несчастие.

Все кто полюбит вас будут в опасности безумия,
Примите правду для других благоразумия.

Диана Журавлёва   18.12.2017 18:09   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить