Зигзаг Судьбы...

Ареви Шох
 ...В бушующем море людского Огня
    Найди Того, кто ищет Тебя...

 ...Зигзаг удивительный в нашей
                Судьбе:
    Мы не совпали в ПРОСТРАНСТВЕ,
    Мы только совпали по ВРЕМЕНИ...

          19.12.2017.

                О Т З Ы В Ы :

           Ареви, прекрасная мысль-афоризм.

Летело Время взмахами орлиными
Над вечным и незыблемым Пространством.
Летело Время песнями былинными,
С незыблемым, как вечность, постоянством.

Оно летело, а пространство тупо
Гордилось неизменностью своей.
А Время улыбалось, глупо, глупо,
-Я не позволю разлучать людей.

Со мною вместе прадеды и внуки,
Хотя уж первых нет давным давно.
Но я скрепляю накрепко их руки,
Чтобы Сердца их бились, как одно

Я помогаю одиноким Душам,
Им родственную Душу отыскать.
Пусть между ними километры суши,
Я помогу им встретиться опять.

Я говорю, всё в жизни было,было,
Но верил я владычице Судьбе.
За то, что вместе нас соединило,
Спасибо, ВРЕМЯ МУДРОЕ, Тебе!
**************************** Георгий Родд
            19.12.2017.

  Ваши удивительные мысли и строки напомнили мне стихотворение Роберта Рождественского "Мы совпали с тобой..."

Мы совпали с тобой, совпали
в день, запомнившийся навсегда.
Как слова совпадают с губами.
С пересохшим горлом — вода.
Мы совпали, как птицы с небом.
Как земля с долгожданным снегом
совпадает в начале зимы,
так с тобою совпали мы.
Мы совпали, еще не зная
ничего
о зле и добре.

И навечно совпало с нами
это время в календаре.

http://youtu.be/0QTqS33qGIM
*************** Людмила Кочегарова
     21.12.2017.