Я твоя глупая женщина

Марина Самородина
Конечно, я-глупая женщина...
Конечно, с тобою мы разные...
Но столько моей к тебе нежности!
И столько еще слов не сказано!

Готова с тобою быть вечно я,
Готова простить и унизиться.
Конечно, я-глупая женщина,
Но как я хочу нашей близости!

Как снова посмотришь ты ласково,
Прильну я к тебе так доверчиво.
Так странно мне быть и так сладостно
Твоей...,такой глупою женщиной!