Как больно знать

Естава
Как больно знать, что Ты меня не любишь,
Но все же гордости полна!
Не буду я "навязываться" людям...
И Ты поймешь, какая мне цена!

Живешь так близко... Кажется далеко,
Мне сердце жмет какая то беда,
Мне просто грустно, даже одиноко,
Когда не вижу я Тебя!

Но грусти я своей показывать не буду,
Ты знаешь: весела всегда....
А что в душе, пытаюсь я забыться,
Ищу похожего я на Тебя!