я вчера рассталась сама с собой

Ленка Калашникова
я вчера рассталась сама с собой,
наш роман окончился так внезапно....
знаешь, детка, это такая боль,
что она навряд ли проходит завтра.

знаешь, детка, это куда больней,
чем зализывать раны чужих укусов.
от своих и ссадины посильней,
и лизать их, кстати, совсем невкусно.

я сама разрушила счастье быть -
быть собой - единственной и любимой.
и теперь, пожалуй, нет смысла выть
и луне разыгрывать пантомимы.

разлюбить себя - участь полной дуры,
и вернуть себя посложней, чем принца.
а стихи вытаскивать из-под шкуры -
мой пустой, но видно врождённый, принцип.