С зимы лежу...

Ирина Зуенкова
Для Школы Фото-Блиц Комментатора


С зимы лежу, и хоть ты лопни,
Уйти никак, а вдруг придёт,
Мальчонка, что забыл поджопник,
На горке здесь, под Новый год…

            Август 2013г