Разговор

Сергей Краснобаев -Эльзас
Люблю с тобой поговорить
Слова текут легко и просто
И мыслей непрерывных нить
Объединяет нас как остров

И мы на острове вдвоём
Стоим, в глаза друг другу глядя.
И мысли наши мы берем
Из откровений наших клада

Мне не найти родней нигде.
С тобою в унисон мы дышим,
И на одной парим волне,
И любим, и  друг друга слышим.

Я песни пропою тебе.
Не громкие  аккорды греют.
И улыбнемся мы звезде,
Той, что погаснуть не посмеет...