ответ

Валерий Кремер
Сумасшедшие мухи летают по городу С.,
А в испуганном небе краснеет закат, как порез.
Есть чего испугаться: с ума посходили вокруг
Реки, люди и страны – враждуют, и бредят, и врут.
Как же жить в этом мире безумном, каков же ответ?
Если в старой квартире отключен вдруг жизненный свет,
Если утро в тумане, а день весь в обмане и зле,
Если денег в кармане не больше, чем углей в золе.
Но ответ на вопросы уже всем известен давно:
Раз на свет появился, то надо прожить всё равно.
Здесь не просто ты ходишь, а только по воле Творца,
Значит, как бы ни бился, а надо дожить до конца.