часто был горазд

Виталий Гафаров
              ***
Мой Ангел - прозрачен,невесом,
но осязаем очень с детства он:
ведёт по жизни за руку меня -
не раз неизбежное он нечто отменял,

и не давал в беду попасть не раз -
на что по жизни я часто был горазд:
- Ангел мой,как тебя благодарить?..
устал мой Ангел - не хочет говорить...

      19 декабря 2017г.Казань