Опять по лесу снежному пройдусь...

Ирина Крисанова
Опять по лесу снежному пройдусь,
Опять зима в свои чертоги пустит.
И в воздухе морозном растворюсь
С хрустальною Шопеновскою грустью.

И зазвучит мелодией душа,
И заблестит на ветках синий иней...
Зима моя, о, как ты хороша!!!
И я с тобою становлюсь красИвей...