День тенниса

Сергей Краснобаев -Эльзас
Сегодня в день тенниса мы погрузились
Ну как не играть по погоде такой.
Сначала со старцем одним мы рубились
Три целых часа за команду горой.

Данилка потом развлекал всех на корте
Техничные жесты и точный удар.
Отметил победу в элитной кагорте
Максимка. На уровень выше он стал.

Потом в телевизоре был парад звёзд,
Которых собрал вновь Роллан, что Гаррос.
А к вечеру - визы, экскурсий гора.
К полуночи дело. И спать мне пора...