Совет

Эм Проклова
А когда, внезапность осознав,
успокоишь сердце неминучим,
уходи, и знай: твоя вина
только в том, что ты хотел, как лучше.
Будет лишним братский поцелуй,
и надсадной искренняя жалость.

Беспощадна птичка мозгоклюй.
Не корми ее с руки, пожалуй.