Сегодня просто нет чувств. Так пусто, так холодно

Берег Елена
Сегодня просто
Нет чувств.
Так пусто, так холодно.
Я знаю всё
Наизусть
В этой белой и душной
Комнате.

Растеряла
все мысли -
В раз.
все рифмы.
Сухие сравнения.
И сколько потеряных
Фраз.
И сколько
таких же мгновений.