Снег пушистый метёт и метет

Марина Борина-Малхасян
Снег пушистый… метёт и метет.
С неба сыплются добрые знаки,
И, готовый прийти новый год
В этот раз будет годом собаки.

Честность, верность и преданность пса
Всем подарит, кто только захочет.
И откроет пути чудесам,
Что небесную милость пророчат.

С нами, с вами поделится он
Светом искренней  ласковой выси.
Но останется верным закон –
От стараний успехи зависят.

Все мы вместе – большая семья,
Пусть царят в ней тепло и участье.
Мира в душах желаю вам я
И любви! И здоровья, и счастья!