Казалось будут встречи и не раз

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Казалось: будут встречи и не раз.
Поэтому и оставались вещи
На дачах у друзей. Но так изменчив
Ход времени! — Не равен часу час.

Не расставались — просто развело.
Никто и  не заметил перемены!
Менялось то, что было неизменным,
И выгребало в сторону весло.

Потом и вовсе: были или нет? —
Забыты обоюдно, без печали...
Напрасно всё же вещи оставляли! —
Зачем там будет память обо мне?!.
18.12.17