Обезличенный БЕ ЛЫЙ СВЕТ

Селеваръ
Кто в глубинах Океана
Кто в Горах а кто в Лесах
За Морем кто в дальних странах
Кто в Себе кто в НеБесах
Исток ищет благодати
Счастья миг или Свет РА
А кому и ТьМы объятия
Или Черная Дыра
Доставляют наслаждение
Каждому дано  Свое ...
Время Жизни провождение
Тело Дух Душа Чутье
Разные у всех наборы
Как и СоВесть Воля Честь
В мирах есть Творцы и воры
Паразиты гниды есть
Пастухи видны и овцы
Те кто куш сорвать  хотят
Идут в трюкачи в торговцы
Ходят ползают летят
В ластах плавают и без...
Испаряются ... Сигают
Применив телекинез
Суть вещей передвигают
С возгласами : Есть ... Ура
И приспособленцев мнооого
ЖИЗНЬ ВЕСЕЛАЯ ИГРА
В БЕЗГРАНИЧНОМ ЦАРСТВЕ БОГА

Свет и Тьма ... Ночь или День
умножение и деление
ИНЬ и ЯНЬ рождают ХРЕНЬ
Помутнение ... Просветление

Воля выбора дана
Жажда приключений - Боя
Иногда  Уму нужна
Точка мертвого покоя

ПОЛНЫЙ СТОП И ПУСТОТА
ЧАСТО ТАК ВО СНЕ БЫВАЕТ
МЫСЛЬ МОЛЧИТ МОЛЧАТ УСТА
А С РА СВЕТОМ НАСТУПАЕТ
...... ОЗАРЕНИЯ ДИВНЫЙ МИГ
РА ДОСТЬ САМО О СО ЗНАНИЯ
КТО ТАКОЙ ОПЫТ ПОСТИГ
ОЩУТИВ ДУХ СОЗИДАНИЯ
КТО ПОЗНАЛ ЧТО МИР ВНУТРИ
С ВНЕШНИМ МИРОМ ГАРМОНИЧЕН
САМ СЕБЯ ВО ВСЕМ УЗРИ
БЕЛЫЙ СВЕТ СТАЛ ОБЕЗЛИЧЕН




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ