С Новым Годом!

Таня 05
 Новый Год не за горами,
 Дед Мороз стучит уж в дверь.
 Ёлка светится огнями,
 За окном поёт метель.
 Лыжи,санки мы достали,
 Все катаемся с горы.
 И звенит как колокольчик,
 Смех весёлой детворы!

Автор: Татьяна Гордеева


Поздравляю ВСЕХ жителей планеты ЗЕМЛЯ с Новым Годом!
Желаю ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,МИРА!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ,ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!