Размышление

Сергей Краснобаев -Эльзас
Любить тебя совсем не в тягость
Любить тебя - большая честь.
В глазах твоих увидеть радость
И дорожить всем тем, что есть.

И размышлять о новых встречах,
Копить к ним деньги про запас.
И верить, что наступит вечер,
Что разлучить не сможет нас.

Тобой любуюсь снова, снова
Скорей же наяву предстань!
Я постараюсь, вот те слово,
И обниму твой дивный стан.

Как хороши и как прекрасны,
От сердца, а не напоказ
Твои пленительные танцы,
Что душу радуют и глаз.

Мы никуда спешить не будем
Не думать больше ни о чем.
Твой локон ляжет безрассудно
На крепкое моё плечо...