амбиции

Геворк
здесь первично здесь вторично
все выходит симметрично
между тем и этим бьешься
быть вторичным не даешься
быть первичным мало силы
рвешься сам но рвутся жилы
между тем и между этим
ты выходишь лишний третий
колготишься так без толку
оставаясь недомолвкой