Наташе Минковской на стихи Спозаранку

Вячеслав Дивин
Хорошо о природе сложилось.
Не сложилось лишь "Жить и любить"?
Утро вечера мудренее.
То есть самое время лепить.

Без любви, я согласен, жизнь - проза,
 Но хорошая проза притом.
Да, любовь - это метаморфоза,
И ты ищешь её день за днём.

 В наши дни не ищи идеала,
Перво-наперво ценится честь.
Для любви это вовсе немало,
Коли кроме ещё что-то есть.