Я живу не в своей стае... или Высоко - Песня

Ольга Астровна
1
Я живу не в «своей» стае –
Не дают расправлять крылья,
Но теперь я смелей стала –
«Вопреки» становлюсь сильной!

Мне попутчик – лихой ветер,
Он летать высоко учит,
В облаках мир чист и светел,
С каждым днём мой вираж круче!

Припев:
Широко
   распахну крылья
      снова,
Высоко
   поднимусь в небо
      птицей,
Я парю
   над землёй грешной
      вольно,
Верю я,
   что мечтам моим
      всем сбыться!

Бридж:
Кто умеет мечтать –
Тех бьют первыми в спину,
Кто умеет летать –
Тем плетут паутину,
Но со мной Ангел мой -
Я смелее стала,
Поднимусь высоко
Со "своею" стаей!

Припев:
Широко
   распахну крылья
      снова,
Высоко
   поднимусь в небо
      птицей,
Я парю
   над землёй грешной
      вольно,
Верю я,
   что мечтам моим
      всем сбыться!


     Декабрь, 2017 г.