поэзия-отдушина лихого импотента

Александр Евдокимов 9
Поэзия-отдушина
лихого импотента,
когда уже не кушаешь
и всё уже в аренду.

Когда пустые потроха
и наперёд всё лживо-
когда убили жениха,-
за вами выбор,-живо.

Когда уже не курится,
когда шалит печёнка,
когда уже на улице
от.издили девчонки,

когда ворвутся в кабинет
и  тупо ищут  травку--
вот тут -то истинный поэт
идёт на дозаправку.

Поэзия--отдушина
 любого импотента-
когда давно не кушаешь
и всё давно в аренду,

Когда убили жениха
и падает зарплата,
когда пустые потроха
и мама виновата,

когда заходишь в кабинет,
а там е.утся двое-
самостоятельный поэт
жизнь принимает стоя.

Поэзия одтдушина--
любого импотента
когда уже не кушаешь
и в голове моменты