Не зримые Силы Небес

Григоренко Лариса Васильевна
Я сверкающей пылью улетаю к звезде,
В Млечный Путь я кометой влетаю.
Всё подвластно волшебнику здесь на Земле,
Он законы Небес твёрдо знает.
То незримые нити астральных чудес,
Нити космоса тянутся к людям.
И круги на судьбе свой несут интерес,
Тихий омут затянет нас глубже..
Только Богу известно, что ждёт впереди,
Только он наши души рассудит.
Силы Света готовы к незримой войне.
Тьма сверкает обёрткой на блюде.
От судьбы не уйдёшь, смерть всегда на чеку.
Не измерить Судьбу расстояний!
В зазеркалье с тобой мы отправимся в путь,
Отряхнув все невзгоды, печали.
Пепел с крыльев слетит, смытый вешним дождём,
И душа в жемчугах засверкает,
Навсегда улетишь ты в сверкающий Дом,
Где Душа обитает Святая.
Нескончаемый бег свой продолжит Земля,
В вальсе времени мир весь кружится.
И другой уж пиит воспарит в Небеса,
И любовь в иго сердце родится.