Афоризмы-69

Иван Ходаков
Ему казалось, что лучше него никого нет-
Но когда получил в рожу, начинал в этом сомневаться

Она ему сказала, что он отравил ей жизнь-
Хотя сама, всю жизнь промывала ему мозги

Становясь на правильный путь-
Его почему-то всегда тянуло на лево

У него были только светлые голубые глаза-
А остальное все темное, даже его прошлое

В своем беззаботном детстве, он не мог даже себе представить-
Какая из него вырастит сволочь

И в наши дни можно встретить много хороших людей-
Но лучше все-таки это делать, в дневное время суток

Он всегда искал неприятности-
Жить с богатыми родителями ему было скучно

Те, кто все время мечтают о хорошей жизни-
Работать, наверно не любят

Он жил так на сколько ему позволяла его совесть-
Весь в долгах и кредитах

Он часто рассказывал о своей беззаботной жизни-
Мнения были разные, одним хотелось его сразу убить, другим сначала лучше его помучить

На кого он только не надеялся-
Но только не на себя

В детстве, его так баловали родители-
Что когда он вырос, у него не проходили синяки

Печали в его глазах не было-
Он уже давно жил за счет других