Ах, что творится за окном!

Палина Ивчик
Ах,что творится за окном...
А это ветер
Желает в мой пробраться дом,
Снять двери с петель.

Залез на крышу и в трубе
Печной так воет.
Ах,этот ветер по судьбе,
Еще зимою!

Ах,что творится за окном...
Метель там рыщет.
Как будто с ветром заодно
Там что то ищет.

В лесу и в поле,над рекой,
И вот в деревне.
Быть может,ищут свой покой,
Тот самый древний.

Ах ветер,ветер,ах метель!
Не надо злиться.
Ведь в жизни множество потерь
И в разных лицах,

Ведь так легко все потерять,
Найти не просто.
Потери наши будут ждать
Нас у погоста.

И вы найдете свой покой,
Не торопитесь.
Однажды вешнею весной
В нем растворитесь.

Ах,что творится за окном,
ах,что творится!
Но в этот сказочный тандем.
Как не влюбиться.