Климатическое

Дмитрий Слободин
Зима Морозу не нужна,
А,может быть,Зиме Мороз не нужен.
Всю ночь бела фата была,-
К полудню превратилась в лужу.

Так и живут-не вместе и не врозь
Зима с потухшими глазами
И отмороженный Мороз,
На "Жигули"сменивший сани.