кофе готов

Ленка Калашникова
милый мой, если однажды под утро,
ты не найдёшь меня рядом вдруг,
помни, что каждое утро мудро,
вечер - не самый разумный друг.

помни, летают ночами лишь совы,
ведьмы да глупые мотыльки -
это довольно простые основы,
только они от тебя далеки.

женщину нужно любить восхищённо,
истина проще - рук не сжимай.
полно смотреть на меня обречённо....
кофе готов. я на месте. вставай.