Про жизнь

Юрий Сенин 2
Грёзы, слёзы, наважденья,
Похожденья до зари,               
Тётки, тёрки, сновиденья,
Купола и глухари               

Что так хочется упиться,
Так вздохнуть туманной мглой
И под водочку забыться,
И вздохнуть судьбы иной?

Чувства, буйства, расставанья
И схожденья без конца,
Сопли, вопли и кривлянья,            
И улыбки без лица

Мне не раз в глаза глядела
Бесконечная тоска,
Жизнь в мгновенье пролетела
До последнего мазка

19 12 2017