Крылья. к картине А. Янина

Елена Струкчинская
 
У любви не пташки крылья, - крылья ангелов даны
Нам, когда мы полюбили, а не просто влюблены.
Не порхаем беззаботно, в направлениях вольны,
А навечно и - свободно - вместе соединены,
И удерживать не надо, - только парою полёт,
А от любящего взгляда красота не ускользнёт, -
Не поблёкнут, не исчезнут крылья, заговорены
Притяженьем душ мятежных, вдохновению верны…