раннее

Poply
тысячей слов о пустом…
мол, море где-то шумит…
мол, где-то шуршит листом
мышки редкостный вид…
тысячей слов о хандре…
мол, море где-то, а тут
пьяный поет «На заре …»,
когда остальные на труд
только собираются…