Улыбайся

Сергей Краснобаев -Эльзас
Улыбайся! Как лучик солнца.
Забирайся в моё оконце.
Пусть начнётся тобою утро.
Мало будет нам Камасутры.

Улыбайся! Глаза искрятся.
Не устану я любоваться.
Нежно, плавно меня касайся.
Наслаждайся и...улыбайся.

Взора краше на свете нету.
От улыбки я стал поэтом.
Радугою простирайся.
Пой со мною и... Улыбайся!.