Теплотою женских рук...

Александр Овчаренко-Гончаров
Теплотою женских рук
Держится порядок в быте,
Как же трудно им родным
Быть и в ласке незабытым...

Мчится утром на работу
И ребёнка в детский сад,
Помогать надо в заботах
Будет нежности парад!

А себя держать в порядке
Это тоже ведь исскуство,
Чтоб мужчины восхищались,
Не было на сердце грусти...

Постирать и приготовить
И милОго приласкать,
Это Женщина всё может
Как и может гордой стать!

И совсем не допустимо
Грубя,в чем-то обвинять,
Вы попробывали б столько
Забот этих исполнять!!!