По существу

Ленагравюра
Тысячелетиями
Создаем свой
Мир,
Изобретаем,
Строим,
Разрушаем,
То счастливы,
То корчимся
В страданьях,
То мудрецы,
То ничего
Не знаем...
Бог создал
Мир
За шесть
Рабочих
Дней,
А мы бредем
Не ведая
Дороги,
По образу -
Подобие его,
По существу
Совсем не боги.