Туда, где царит гостеприимство

Наталья Безносова
Вхожу я в зимнюю деревню,
Клубочки дыма душу греют,
Знаю, в переулке соседнем
Есть дом, где с радостью встретят!

На пороге обнимут, руки пожмут,
С улыбкой спросят: "Как живу?!",
Скажу, что все прекрасно,
Ведь снова в гостях у вас я!

Печь топится вовсю, в доме даже жарко,
Хозяйка подаёт на стол что-то с пылу, с жару,
Люди иногда гостеприимством восхищают,
У них душа чиста, а глаза свет излучают!