Мартовский день

Юлия Головань
Я вспоминаю тот мартовский день,
Ты на свиданье меня пригласил,
Долго гулять нам было не лень,
Фото мое ты тогда попросил.
Как мы замерзли, помнишь, с тобой?
И в кафетерий погреться зашли,
Встречу мы нашу считали судьбой,
Думали счастье тогда обрели.
Потом ты уехал в город другой,
И оборвалась тонкая нить,
Вдруг захотел ты жизни иной,
Не пожелав ничего объяснить.
Год уж прошел с той далекой весны,
Боль от потерь залечилась уже,
Ты перестал приходить в мои сны,
Снова любовь расцветает в душе.
Мы лишь остались на фото с тобой,
Любовью и счастьем полны до краев,
Значит не ты был моею судьбой,
И не с тобой слушать мне соловьев.