прощай

Терпеливый Кай
под моей кроватью давно разлагается моя любовь к тебе. я храню ее уже тысячелетия,  словно артефакт или памятник. никому не нужный, но так жалко выбросить из своей цепкой памяти, ища оправдания самому себе. терпеть этот запах уже нет сил, от воспоминаний тошнит, пробирает острым лезвием до костей, ломая каждый кусочек моей души. даже писать об этом одна боль с ощущением терпкого запаха сигарет и безудержного счастья, до осознания, что ничего уже нет.
сегодня я решил выбросить эту вещь, не понимая зачем хранил то, что причиняло боль столько лет.

прощай.