Спасибо, Господи, за все

Елена Соболева Пурис
Спасибо, Господи, за всё:
За слёзы, горькие страданья,
За непростые наказанья,
За сердце доброе моё.

За каждый сумрак бытия,
За бездну страха и терпенья,
За все стихи и откровенья,
За то что рядом сыновья.

За каждый прожитый рассвет,
За необычные закаты,
За все душевные заплаты,
За теплый, негасимый свет.

За то что посреди зимы
Я обрела покой забытый
И берег счастья, чуть размытый,
И солнца луч в объятьях тьмы.(19.12.17)