Давай заварим зимний чай

Лариса Курносенко
Давай заварим зимний чай,
Согреем душу разговором.
И пусть как будто невзначай
Сольются пальцы над фарфором.

Давай оставим суету,
Нам в пору с нею разминуться,
Смотри-ка,  снеги на свету
Для нас с тобой у окон вьются!

Я наспех испеку пирог
С клубничным джемом карамельным,
Ты мой поправишь завиток,
Проворно улучив мгновенье.

Обычный в сущности сюжет:
Вечерний стол накроют двое.
Ах, нет! Его дороже нет.
Простое вовсе не пустое.
 
Давай заварим зимний чай,
Чтоб эхом в комнате звучало
Твоё: "я так весь день скучал!"
Моё: " и я, родной скучала".