Кто их в банку посадил?

Наталья Родивилина
Пузыри пускают дети -
Никакого чуда нет.
Только чудо я заметил!
И открою вам секрет:

Пузырьки цветные эти -
До чего же хороши! -
Это ярких Радуг  дети!
Летних Радуг  малыши!

Хоть и круглые, но всё же
Так похожи! Погляди!..

Лишь одно меня тревожит:
Кто их в банку посадил?



Фото из интернета