Нулевая ситуация

Валентина Фрольцова
  Секунды ночного баланса,
  Часы "обнулились" на миг,
  И каждому капелька шанса,
  А может безмолвный тупик.

  В мерцающей звёздной купели
  Вплывала царица луна,
  Мечтали, искали, хотели,
  Но истина в жизни одна.

  Любви созидающей, сила,
  Прочна, словно горный хребет,
  На крыльях своих выносила,
  Спасала от всяческих бед.

  Вот новая точка отсчёта,
  Часы "обнулились" на миг,
  Кому-то площадка для взлёта,
  Кому-то безмолвный тупик.