бой

Эдуард Воронов
Шагает строй!
По вспаханой земле,
По вызженной траве.
Выстрелы вокруг...
Идет бой!
Смертельный правый суд.
За родину убьют.
Ты ещё живой...
Раздался взрыв!
И яркий свет в глазах,
Вкус крови на губах.
«Мама» на устах.
И ты упал...
И оборвалась нить,
За тех кто должен жить-
Ворон над тобой.
Он предвещает смерть,
Но воля всеж жива.
Даже в войне есть свет
Когда уходит в рай душа.
Вот снова взрыв
И ты ,скорей глаза закрой
Ведь те кто еще жив
Свой продолжают бой.