Снег пытается забинтовать

Айгуль Сабитова
снег пытается забинтовать
раны и морщины улиц.
Тебянетна вся зима опять -
я иду, улыбкою ссутулясь.
 
всем приемам витаминов
вновь не хватит циферблата дня.
жизни подает планета признак
капельницей смсною Тебя.