месть

Эдуард Воронов
Я устал,хочу уйти.
Я устал,конец пути.
Грань!стена!трудно дышать.
От судьбы не убежать.
Здость в душе тихонько тлеет
Оставляет меня здесь.
Я не знаю,что мне делать.
Два желанья «смерть и месть»
Мне не по себе, мне грустно,
Жажда мести рвет на части.
Недруга постигнет кара,
В дом его придет несчастье.
от судьбы не убежать
И обиды не простить.
Я вернусь и дам вам знать,
Я вернусь,чтоб вас убить.