Мир страхами вновь полнится

Владимир Неподкосов
Копатели  – старатели
Всё золото в руках,
Искатели , взрыватели
Не знают в жизни страх.

А если это золото -
Жизнь с пробой высший сорт,
Тогда всё будет здорово –
Средь нас не будет ссор.

Пройдём  сегодня трудности
Врагов всех победим,
К тому нам хватит мудрости,
Что  надо – сотворим.
Все козни одолеем мы
Всех западных   врунов,
Ещё и  духом  смелы мы-
Разим  своих врагов.

Мир страхами вновь полнится-
Угроз  полным – полно,
Хорошее не помнится,
Безумие  одно.

Ракеты в небо тычутся,
Мир – миру? – словеса,
Мишени: страны, личности,
Ширь края, высота.

В любви нет человечности –
Один  расчёт простой,
Народы в страхе мечутся,
И кровь   течёт рекой.
…………………………………………
Спасенье плохо  видится-
Безумье верх  берёт?
Но, кажется,  поднимемся
До мирных мы высот.